C贸mo preparar Hamburguesa de tofu
Hamburguesa de tofu
El tofu nos servir谩 como ingrediente principal para elaborar unas deliciosas hamburguesas veganas con nuestros acompa帽amientos favoritos.
Ingredientes
250 gramos de tofu (no muy blando)1 huevo1 cebollaPan rallado2 dientes de ajoCilantro o perejilChile rojoSalPimienta negra molidaAceite de oliva
Preparaci贸n
En primer lugar, lavamos, pelamos y picamos bien la cebolla. Luego, la sofre铆mos en una sart茅n con un poco de aceite hasta que se dore y est茅 tierna y blanda. Apartamos.
A continuaci贸n, debemos picar el cilantro y los dientes de ajo. Deben picarse muy bien, as铆 que si lo prefieres, puedes utilizar la batidora.
Despu茅s, a帽adimos el tofu y continuamos batiendo hasta que quede una mezcla homog茅nea.
Posteriormente, a帽adimos la cebolla, el huevo, el pan rallado y el chile. Asimismo, a帽adimos sal y pimienta seg煤n el gusto y removemos para que todos los ingredientes se integruen bien.
Debe quedarnos una masa maleable que debemos amasar y darle forma de hamburguesa (del tama帽o que prefiramos).
Posteriormente, enharinamos o empanamos las hamburguesas (como prefiramos) y las fre铆mos con un poco de aceite de oliva.
Las servimos calientes y las disfrutamos junto a nuestra guarnici贸n favorita o metidas en el pan al m谩s cl谩sico estilo 芦hamburguesero禄.
Nuestra tienda vetariana en Murcia
Nuestra tienda vegetariana surge de la creciente concienciaci贸n de la poblaci贸n de los m煤ltiples beneficios que tiene una comida saludable para nuestro organismo y tambi茅n lo que ello influye en el medio ambiente ya que durante el proceso de su creaci贸n no se generan tantos residuos contaminantes y se utilizan t茅cnicas m谩s respetuosas con la nnaturaleza.
Existe un n煤mero creciente de personas que llevan una dieta vegana o vegetariana. Quienes siguen esta alimentaci贸n se abstienen de comer prote铆nas animales, ya sea por salud o por convencimiento moral. Se consumen fuentes de prote铆na vegetal con el fin de obtener la nutrici贸n diaria adecuada que su cuerpo necesita. Es cierto, al igual que otros nutrientes que no s贸n nada dificieles de encontrar en otras fuentes de alimentos.