Receta Tofu marinado - Vegetariana y riquísima - La Ecológica - BIO Tienda vegetariana en Murcia 🥑🥦🥕



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Cómo preparar Tofu marinado
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Tofu marinado
Tras su elaboración, puedes emplearlo como un aperitivo o para realizar otras recetas.


Ingredientes
200 gramos de tofu
1 diente de ajo
4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva
Aceite para freír
Harina
Miel
Tomillo
Orégano
Pimienta negra
Sal
Semillas de sésamo
Preparación
En primer lugar, debemos preparar el marinado para la receta. Para ello, en un bol añadimos el aceite y el diente de ajo muy bien picado.

Además, incorporamos las especias, es decir, el tomillo y el orégano, y salpimentamos al gusto.

A continuación, removemos muy bien esta mezcla para que casen los ingredientes y luego introducimos el tofu cortado en trozos. No te olvides de escurrirlo bien antes de añadirlo a la salsa del marinado.

Luego, debemos dejar el tofu bien impregnado en el marinado y esperar a que coja todo el sabor de las especias. Cuanto más tiempo lo dejes, mucho mejor. Lo ideal es introducirlo en la nevera durante unas 4 o 5 horas, dándole la vuelta al tofu a la mitad del tiempo para que absorva el marinado por todas partes.

Pasadas estas horas, en un plato, añadimos harina para rebozar y semillas de sésamo. Luego, enharinamos los trozos de tofu.

Posteriormente, en una sartén con abundante aceite y muy caliente, vamos friendo los trozos de tofu hasta que se doren.

Colocamos sobre papel absorbente para que despida el aceite sobrante y, ¡listo! Ya podemos disfrutar de tofu marinado con un sabor increíble.

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Nuestra tienda vegetariana surge de la creciente concienciación de la población de los múltiples beneficios que tiene una comida saludable para nuestro organismo y también lo que ello influye en el medio ambiente ya que durante el proceso de su creación no se generan tantos residuos contaminantes y se utilizan técnicas más respetuosas con la nnaturaleza.

Desde cómo nos encontramos de ánimo hasta nuestro sistema inmunológico, el estilo de vida saludable iincluyendo una dieta vegana o vegetariana nos proporciona una gran variedad de beneficios para la salud.

Existe un número creciente de personas que llevan una dieta vegana o vegetariana. Quienes siguen esta alimentación se abstienen de comer proteínas animales, ya sea por salud o por convencimiento moral. Se consumen fuentes de proteína vegetal con el fin de obtener la nutrición diaria adecuada que su cuerpo necesita. Es cierto, al igual que otros nutrientes que no són nada dificieles de encontrar en otras fuentes de alimentos.

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